> 团学工作
法政学院组织观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播
发布时间:2022-05-10  查看次数:
 庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会5月10日上午在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。法政学院团委组织部分学生干部在公教楼508教室观看,考虑到疫情防控需要,各团支部以宿舍为单位组织团支部成员观看直播。
 直播结束后,大家深受鼓舞。20法学韩欣然同学发表感想说:“青年兴则国家兴,青年强则国家强作为新时代青年,我们要把总书记提出的要求与自身学习、工作实际相结,传承好红色基因,坚定不移听党话,跟党走,敢于克服难,勇担时代重任,积极主动走好第二个年奋斗新征程,用智慧的力量创造未来
 通过观看这次直播,同学们也深刻感受到了习近平总书记对广大团员青年的深切关怀和对新时代青年工作的高度重视,坚定了跟党走,跟团走的信念,将担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负、建功立业,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!