您当前的位置:首页
 > 图文纪实
法政学院举办2019级迎新晚会
发布时间:2019-12-23  查看次数:
聚梦法政,相约启航。2019年12月18日,法政学院在音乐厅举办了2019级迎新晚会。法政学院党委副书记梁志东、副院长陈淑玲、办公室主任吴明君、团委书记岳锐洁、辅导员崔玉生、张雅欣,以及各院系学生会主席及代表参加了本次晚会。
晚上7点整,迎新晚会在师生的热切期盼中拉开帷幕。激情四射的开场舞赢得了阵阵欢呼和掌声,一首《平凡之路》用热情洋溢的歌声征服了现场观众;小品《谁是大哥》更是凸显我院专业特色,让同学们在欢笑的同时也感悟到了遵纪守法的重要性;之后,朗诵《礼赞中国》、舞蹈《绒花》、相声《批三国》、古筝《月满弦》依次亮相,让同学们感受到了中华传统文化的博大精深和独特魅力;武协带来的武术表演彰显中华武术的魅力,见证了青春的力与美;最后,晚会在2019级思想政治教育本1班全体同学《我们都是追梦人》合唱声中落下帷幕。青春是生机勃勃的,是富有力量的。晚会节目多样,形式多彩,精彩纷呈,高潮迭至,展现了法政学子激情昂扬、团结奋进的精神风貌。
晚会虽已谢幕,但精彩并未停止。法政学子将在老师们的带领下继续顽强拼搏、再创辉煌。邢院有你,未来可期,法政因你,更加精彩。