您当前的位置:首页
 > 教学科研
法政学院法学生赴律所实习
发布时间:2021-05-07  查看次数:
 为了提高学生学习社会、接触社会、锻炼提高学生调查、研究、观察问题的能力,同时深入地了解律师职业的特点,感受律所氛围,法政学院开展了法学生进律所毕业实习工作。本次实习的地点选择了河北领航律师事务所,邢台学院法政学院法律教研室主任徐慧及副教授资深律师卫守宇带领学生们到达河北领航律师事务所。李寅岭主任代表河北领航律师事务所对同学们的到来表示热烈欢迎,并希望他们在为期八周的实习过程中多听、多学、多看,能够真正的学有所用、学以致用、有所收获。

相信在本次的实习中,这些同学能够真正的将理论知识与实践相结合,认认真真、脚踏实地的完成本次实习。在实习中既能感受到律所严谨而又活泼的学习、工作氛围,又能实际走进律师职业行业,深入了解奔走在法律服务业前沿的律师们的生活,为同学们今后的学习、生活道路带来积极、正确的引导为法学生以后职业的选择方向提供参考。