您当前的位置:首页
 > 教学科研
河北鑫旺律师事务所——邢台学院又一实践教学基地揭牌
发布时间:2021-12-07  查看次数:
为进一步加强法学专业学生实践能力提升,促进高校毕业生与社会的有效衔接,11月26日下午,邢台学院法政学院与北鑫旺律师事务所举行共建签约仪式,在河北鑫旺律师事务所举行了“邢台学院实践教学基地”揭牌活动。邢台学院法政学院党委书记沈宪敏、院长陈淑玲、党政综合办公室主任李智、教学科研办公室主任刘明霞和河北鑫旺律师事务所左亮主任等出席签约仪式。
签约仪式上,鑫旺律所主任左亮、法政学院党委书记沈宪敏和法政学院院长陈淑玲分别致辞。左亮主任对律所的相关信息进行了简要介绍,河北鑫旺律师事务所成立于2001年,自成立后获得多项奖励,2021年被评为“全国律师行业先进基层党组织”。法政学院党委书记沈宪敏、院长陈淑玲和河北鑫旺律所的两位主任共同为“邢台学院实践教学基地”揭牌,希望以本次合作共建为契机,实现与社会力量优势互补,创新机制,共同助力高校法学学科建设和人才培养签约后,双方就如何建设实践教学基地进行了深入交流。
法治人才培养任重道远邢台学院希望能继续与河北鑫旺律师事务所加强在法治教育方面的合作交流,营造良好的教学实践氛围,为在校大学生创造一个和谐、向上的成长环境和就业空间。