您当前的位置:首页
 > 团学工作
宅家不停学心——法政学院“线上学习之星”评选
发布时间:2021-03-16  查看次数:
受疫情影响,全体学生居家线上学习,为表彰同学们克服困难、认真学习的态度,提高同学们的学习效果,通过各班推荐,评选出法政学院32名“线上学习之星”。
好的线上学习效果,学习态度是关键,“只要思想不滑坡,办法总比困难多”,态度是决定一切的根本,调整心态、端正态度,任何的困难都是可以克服的。虽居家但不停学,同学们在家跟随学校教学安排,自主学习,自主监控,合理安排学习和生活。相信通过全体老师齐心协力、科学施教,同学们居家学习,劳逸结合,以最阳光的心态努力,将收获春暖花开的果实。
学生名单如下:
17级社工本二班李晨妹、肖桂春;18级法学本一班宋月、张云晴;18级法学本二班何雅荣、王明辉;18级社工本一班范建业、高羽诺;18级社工本二班李胜梦、张开;19级历史本一班张思宇、张宇鑫,19级法学本一班韩浩洋、闻晓婧;19级法学本二班靖子涵、李嘉慧;19级社工本一班段蕊、李以勒;20级历史本一班李谦、要鑫博;20级法学本一班王可心、赵振江;20级法学本二班梁晓萌、张裕坤;20级社工本一班裴俊银、郑一敏;20级历史接本一班白博文、贾琦;20级历史接本二班李飞扬、申子怡;20级法学接本二班杜天阳、黄梦圆。 

19级历史本一班 张思宇
     17级社工本二班 李晨妹 
   
20级法学本一班 王可心
  20级法学本二班 梁晓萌

20级法学本一班 赵振江