您当前的位置:首页
 > 新闻动态
法政学院举办2021届毕业生学位授予仪式
发布时间:2021-07-20  查看次数:
2020年6月22日十点整,法政学院于公教楼200举行2021届毕业生学士学位授予仪式。校党委书记朱金亮、法政学院沈宪敏书记、陈淑玲副院长以及法政学院的王玉芬、安素霞、李建红、卫守宇、高现朝、王秀彦等老师出席学位授予仪式并在主席台就座。
学位授予仪式由臧明博士主持,在庄严的国歌声中,全体起立,2021届毕业生学位授予仪式正式开始。法政学院党委书记沈宪敏发表了毕业致辞,希望毕业生能尽快适应新角色,继续保持良好的学习习惯和健康心态,乘风破浪,直挂云帆。随后分学位委员会主席陈淑玲宣读《邢台学院关于授予2021届毕业生学士学位的决定》,表达出对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,同时也给他们提出了最后的几点建议和殷切希望,希望他们在以后的工作道路上不停止学习、踏实做事、老实做人。参加典礼的毕业生,身着黑色学士服,头戴学士帽,依次走上前台,分学位委员会主席及委员依次为毕业生颁发学士学位证书,给予真诚的祝福并亲切地为他们扶正流苏。主持人宣布2021届毕业生学士学位授予仪式结束。
“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,不忘师恩,美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高创造属于自己的灿烂人生。